Российскую душу не разгадать? загадка 1

Генрих Миг
                1
Не раз на РОССИЮ кандалы" надевали"???????

Пир-Рат-ы с Европы! здесь полный п-Рос-тор

Но СЛАВНАЯ!!!!!!!!! их им об лоб разбивала

С ЛЮБОВЬЮ!!!!!!! смотрит НЕБЕСНЫЙ ДОЗОР!!!

              2

В поклон РУСЬ никогда не поставить

Родную нечем поверь не сломить!!!!

ДУХ РУССКИЙ ЛЕТУЧ его не заставить

И РОДИНУ БУДЕМ по РУССКИ ЛЮБИТЬ!!!

            3

ДУША у РОССИИ ДОБРА и ПРЕКРАСНА!

Испытана временем нас не сломить

Но если затронут бывает опасна!

"Врагам" кандалы никогда не забыть

             4

Кто их надевал в их оказался

РОССИЯ ВСЕГДА свободой горда

Кто ставил капканы тот и попался

РОССИЯ! Свободна и НАВСЕГДА!!!


           5          

ДУХ И ДУША РОССИИ ВЕЛИКИ!!

Да и просторы не прошагать

Разум огромный! с Европы лишь блики

ДУШУ РОССИЙСКУЮ не разгадать
           5+    

         *****
          ***
           *
        Отгадка:
        ********

ДУША РОССИИ в каждом цветочке

Она в моём сыне!в предках и дочках

РОССИЙСКУЮ ДУШУ можно понять

Любить ЕЁ надо всё ЕЙ отдать

Упасть в пути на РОДНУЮ траву!!

Мы перед РОДИНОЙ! в ВЕЧНОМ ДОЛГУ
             ***
              *