1080 - Выражение протеста - 1080

Тамара Сенина
Амброзией включенной все дозволенной души,
В протесте рвущем выражаешь силу,
Конструкцией озвученной шаблонного клише,
Фокстротом выступления мотива!

Искусна психология – тончайшей схемы грань,
Стандартно типовой, порой публичной.
Иль установкой внутренней – ЗАСТЫВШАЯ МОРАЛЬ -
ПЕЧАТЬЮ форменной – что так трагично!
*