Нет спокойствия

Соня Асторина 2
Я скучаю до боли в сердце
До озноба ночами летними
До безмолвного крика жгучего
Вся пронизанная суевериями

Я тоскую до опустошения
К каждой ночи сгораю яростно
Нет спокойствия. Лишь волнения
Бесконечные дни. Мытарства.

Я тревожусь до злой бессонницы
До измятых изгибов простынь...
Кофе чашками...Мыслей конница
Мне нерадостно и непросто.