Задержись на своём бегу

Михаил Павлов -Весьегонский
Задержись на своём бегу...
Отдохни. Станет легче, проще...
Я уже на другом берегу...
Там костёр у зелёной рощи...
Листья крУжат осенний вальс.
Дождик жалобный плачет кротко...
Я зову...приглашаю Вас...
Ждёт у берега наша лодка...
Мой костёр - как души лампада.
Посмотри,- видишь там, за рекой
Льёт блаженство он  и отраду -
Свет янтарной зари золотой)))

     ********