Вера...

Питиримов Дмитрий
Вера вырастает из самых глубин человеческого естества, из нашего желания жить. Человек не может жить без веры, ибо он не просто существо, действующее на основе инстинкта. И не просто вместилище рассудка. Наш дух постоянно действует, веря чему-то, но человек может верить как истине, так и лжи. Человек также способен разочароваться в истине и отойти от нее. Но одного он не может – не верить. Поэтому наблюдайте за тем, чему вы верите. И помните, то, во что вы верите, то и осваиваете своей верой.