Квакушонок

Любовь Алейникова
В тихий вечер спит камыш,
На охоту вышла мышь,
В тёплом озере луна
Будет плавать до утра.
Пучеглазый квакушонок,
Изумрудный лягушонок,
Песни петь не устаёт,
Вкусный ужин квака ждёт.
Комариный хоровод
Пролетает мимо,
Лягушонок - хлоп-хлоп-хлоп!
Вкусно очень было!