Не пора ль разоружиться

Валентин Ирхин
Не пора ль разоружиться
В планах будущего мира
Скинуть латы и одежды
Небо честно осмотреть

Только стынет очевидность
Разлагая нашу веру
И подмигивает лихо
Наступающая смерть