Из Джека Керуака - Блюзы Мехико-сити 6-й хор

Юрий Иванов 11
                ДЖЕК КЕРУАК


                МЕХИКО-СИТИ БЛЮЗ
                (6-й хор)

                Это мышление остановлено.

                Тайный лунный свет Будды: - это
                древняя благодать лежать
                и мыслить счастливые и спокойные
                мысли - Это то что современное
                общество называет "Безделием", это
                теперь доступно людям только
                через всяческий хлам.

                Само-сущность зависит только лишь
                от присутствия иной само-сущности,
                и никакого Единого Вселенского "Я"
                не существует - нет и другого  "Я",
                нет бесчисленных "Я",
                нет Вселенского  "Я" и нет никаких идей
                касательно существования или отсутствия
                такового Величайшего - решившего взять на себя
                удобность бытия Бесчисленных Существ

                Доброго
                Мастера Добрых Искусств
                Мастера Мудрости
                Великого Перевозчика
                Великого Поводыря

                09.05.14   
               

               

          






6th Chorus
Джек Керуак

This Thinking is Stopped.

Buddha’s Secret Moonlight: - is
the Ancient Virtue of laying up
and thinking happy & comfortable
thoughts – This, which modern
Society has branded “Loafing”, is
made available to people now
apparently only by junk.

Self depends on existence of other
self, and so no Solo Universal Self
exists – no self, no other self,
no innumerable selves, no
Universal self and no ideas
relating to existence or non-
existence thereof –

The Greatest, Who Has Undertaken
to Comfort Innumberable Beings

The Kind One
The Art-of-Kindness Master
The Master of Wisdom
The Great Ferryman
The Great Vehicle Being