Ночной вальс

Руслан Цвиткис
Краешек музыки к нам прикасается.
Стал серебристым ночной окоём.
Милая! Что, если нам приосаниться
И танцевать до рассвета вдвоём?

Скажешь -- чудачество? Нет? Ну, конечно же,
Ты согласилась. И -- вальс -- раз, два, три!
Ночью нас греет не Солнышко внешнее --
Греют нас наши сердца изнутри.

Приоткрываются души сроднённые
Звукам, плывущим по вальса волне.
Кружимся в танце ночном, окрылённые
Счастьем, живущим в тебе и во мне.

Вот замолкают аккорды последние.
Нет, не последние! Слышишь -- звучат
Вальсы -- весенние, зимние, летние --
Снова для нас, и детей, и внучат!

9.06.2015