В ритм раскручивая небо

Екатерина Комарова 2
Надо мною встали тучи,
ты судьба мечту не мучай,
не страдай на паперти эпох.
Я ликую от удачи,
купленной на спазм от сдачи
в эру, где блуждал переполох.

В ритм раскручиваю небо,
на столе полкорки хлеба,
это дань за жизнь,
в которой свет.
От него милей и краше
память детства, счастье наше
и далёких звёзд простой ответ.

Мой сообщник добрый ветер
тучи гнал в слезливый вечер,
обнимая плечи мне грозой,
и я верила, что нужно
людям жить намного дружно
удивляясь синеве над головой.

Кемерово. 9 июня 2015г