Прости

Алексей Романов 5
И вот тебя я вижу вновь,
Ты предо мной стоишь опять:
Не нахожу я нужных слов,
Чтоб о любви тебе сказать.

Я не писал тебе стихи,
Всё было, как то, недосуг,
Прости мне старые грехи,
Мой самый верный, милый друг.

Я верю, ты меня, простишь,
Разлуку мне - не пережить.
Ну почему же ты молчишь?
Не обрывай надежды нить!

2015