Стихи

Багдасарова Ольга Юрьевна
Когда душа полна раздумий
И чувства льются через край,
Когда средь мыслей лишь безумье -
Стихи на волю отпускай.

И пусть искрит воображенье,
Рисуя образы из слов.
Выйдет абсурд или творенье?
Судьбы оставленных следов

Не знает даже провиденье -
Вуаль затменья не поднять.
Нет в мире формулы везенья,
Ты можешь только сочинять.

Раскрась сравненьями природу,
Взрасти эпитетов букет,
Лети с мечтою на свободу -
У творчества предела нет.

Когда душа полна сомнений,
Ты жизнь напрасно не ругай.
Когда на сердце лишь смятенье -
Стихи на волю выпускай.