3338. Направь на Правый курс нас Ты!

Слава-Блудный Сын
О, Океан Любви безбрежной,
Твои глубины велики...
в Твоих волнах мы видим нежность,
Ты благодатью нас пленишь!

Твои нас Воды укрепляют,
душа в потоках Твоих сил,
наш парус вера наполняет -
мы, как ладья, к Тебе спешим!

Господь, Твоя Любовь безмерна,
Она есть, Океан большой,
в котором берега не видно...
Ты - Воды есть Любви Святой!

В Тебе Покой мы обретаем,
Ты - Вечный Океан Любви,
где мир в блаженстве процветает,
направь на Правый курс нас Ты!

Сегодня мы еще средь бури,
в штормах волнуются сердца,
от страха души призывают
Тебя, Христос, храни Ты нас!

Но завтра мы хотим быть в Чистых
Просторах радужной Любви -
Ты Сам веди ладью к спасенью,
чтоб к Вечной Пристани прибыть!


                Аминь.