Я помню

Ирина Барс
Я помню запах твоей кожи,
Такой знакомый и родной,
Прикосновение до дрожи,
Падение души на дно.

Твой взгляд загадочно-лукавый,
И, голос, что не позабыть.
Я столько лет тебя искала,
Чтобы однажды рядом быть.

В людской толпе казался ты лишь,
В любую непогоду, в дождь...
Я всё ждала, что ты окликнешь,
И, за руку меня возьмёшь.

И, времени прошло немало,
Тобой я грезила во сне,
Но, вышел ты из терминала,
И, робко подошёл ко мне.

Душа от счастья трепетала,
Читала по твоим губам:
" Как долго ты меня искала,
Моя любовь, моя судьба".

Аэропорт гудел толпою,
И, среди этой суеты,
Мы, взявшись за руки с тобою,
Пошли по жизни я и ты!