Возраст переломный

Любовь Берегиня
Сужаю круг болтливого общения –
Мой образ жизни стал почти «укромным»…
Его причина - возраст переломный –
Отсюда перепады настроения… )))

Полвека с четвертью – немало всё же…
Пройдёшь ступень, - Творец нажал на кнопку,
Привычек вредных в нас включая ломку –
Его итог проявится на коже:
Экзамен сдан – стал здоровей… моложе…

Имею шанс продолжить путь укромный:
Что будет дальше, я пока не знаю:
Похоже, я сама себя ломаю,
Но результат на коже вижу  скромный…

Известно всем, что значит «скрытый стресс»?
Их провокатор – жизни нестабильность:
Придётся развивать в себе мобильность…
Опять себя сканировать – экспресс…

09.06.15