Хэви металл

Андрей Смолюк 3
«Хэви металл»
                размер 2/4
1. Мне сегодня нужна тишина
Ощутить, чтобы отдых сполна,
Но гремит надрываясь музон,
А в него, сын, представьте, влюблён.

2. «Хэви металл» на низких басах
Всё по темечку бьёт, трах и трах
И дрожит потолок надо мной,
Ну, какой же тут к чёрту покой.

Припев:

«Хэви металл» - это молодость моя.
От него балдел, когда-то тоже я.
И быть может совершенно я не прав,
Что ворчу на сына за день подустав.

3. Я сынишку прошу: «Милый, ты
Сделай тише, иначе кранты,
Посмотри вся посуда у нас
Просто звон испускает сейчас!»

4. Но сынишка в ответ: «Ты отстал,
Понимать надо «Хэви металл»
И учти, чем гремит он сильней,
Тем приятнее нотой своей!»

Припев.


5. Да, сынишка, я точно отстал
«Хэви металл» раз в тягость мне стал,
Но поверь этот грохот вокруг
Нервы мне вводит в дикий испуг.

6. В уши вставлю я ватный тампон.
Я, надеюсь, поможет мне он.
«Хэви металл» притихнет чуть-чуть,
Ну, а я постараюсь уснуть.

Припев

02.09.2005. А. Смолюк