Как солнце

Анютка Осадчук
Мне всего нужней и дороже
Её нежность, её кожа!
Её губ резные кораллы,
Её лоб и её щёки,

Её ноздри, её пряди
Златовласые нежно-кудрявые.
Сердце щемит: рада ради
Я отдать почти всё без оглядки.

Она дышит и мне мало –
Не могу снова ей надышаться:

Пахнет цветом, пахнет сладко
И сияет как солнце приветом –
Только съела шоколадку,
А сама словно булочка белая.

Поцелуями избалУю,
Закружу я любовью жаркой,
На качелях свою малУю
Покатаю я в нашем парке.

Вместе буквы повторим мы
И проверю я ей тетрадку –
Скоро в школу нам ходить
И у нас будет всё в порядке.