Сирень в июне

Наталия Смирнова 3
Душистую сирень колышет нежно
Летающий по саду ветерок.
Один с другим куст, чисто белоснежный
С сиреневым, легко смешать он смог!

Зовут цветы в объятья, увлекают
Тончайшим ароматом, и душа
Среди соцветий тоже расцветает!
Сирень в июне, как ты хороша!