Размышления автомобиля...

Сергей Александрович Цветков 3
Стоит машина у ворот,
От блеска вся благоухает,
"Куда,блин,нынче повезёт
Хозяин-третий день бухает?"

"На дачу,в сад-мангал,шашлык,
Или к браткам-те на природу,
Без разницы-девИчий крик
Раздастся через час повсюду!"

"Магнитофона мишура,
Невнятные вай-фай подпевки,
И президентов всех хула,
В почёте лишь-нагие девки"!

"Вот прежний-кандидат наук,
Тот не терпел такого гадства,
Сажал себе на грядках лук,
Но вот работал-на лекарства."
 
"Но мне б орлом парить,лететь,
А не стоять под бликом окон,
В поля,луга,равнину,степь,
И видеть пассажирки локон"
 
"Залей-ка,шеф,мне полный бак,
Давай оттянемся по полной,
Рубли,бабёнки,твой кулак
И на югА-где море,волны!"