Идите по, не против струй...

Чёрный Принц 0
ИДИТЕ ПО , НЕ ПРОТИВ СТРУЙ
_________________________
«По ветру, друг мой, нос держите,
Идите «по» не «против» струй,
У ног девчонки не дрожите,
Тогда вам сладкий поцелуй
Достанется от шлюх в награду,
А горький от любимых дев
Мы отдадим мужскому стаду!»-
Ворчала нудно дама треф,
А черва засмеялась звонко,-
«Богини, друг мой, без сердец,
И рвется там, где очень тонко»,
«А вот граната без колец»,-
То в разговор вступила буба,-
«Пойдет, как веский аргумент,
И коли сам не рухнешь с дуба,
То вырвешь сладостный момент,
Но у другой , мой друг, не этой,
А с этой сладит только Бог,
Ползи в туман без песни спетой!»
«И не ищи  любовь меж строк,
Ее там нет!»- Шипела креста,-
«И даже лучшие умы
От оста не найдут до веста!
И ты в условиях тюрьмы
С гранатой без кольца, родимый,
На грудь к дивчине не падешь,
Из мира явного во мнимый
В пике отвесном попадешь,
Так лучше уж по ветру дуй
От милых дам куда подальше
И грейся средь холодных струй,
И загибайся в зоне фальши!»
Хрипела дам стервозных стая,
А я не «по» ,а «против» лез,
Рычал, -«затея не пустая,
И там, вдали, полно принцесс,
И светло-рыжих, кареоких,
Я душу им отдам  свою,
Отбросив в сторону жестоких,
И песню о любви спою…»
9.06.15.