Явитесь, мои стихи!

Лариса Лазунова
Явитесь, мои стихи,
В земную страну теней            
Из светлых иных стихий,       
Неявленных всех дней!

Пусть молотом бьёт в виски   
Настойчивый ваш ритм,         
Сжимает строку в тиски
Загадочный алгоритм!

В звучаньи простых рифм,
В сияньи златых врат
Гитары взлети, гриф –
Свободы моей брат!               

Непрожитых всех лет,
Непознанных тех стихий
Сойди на меня, свет!
Явитесь, мои стихи!