Ела, ела и проела!

Геннадий Смирнов 2
Ела,ела и проела
Дырку в булочке большой,
Зубки острые-хотела,
Скушать корочку с горой.
Заблудилась в мягкой сдобе,
Перепутала ходы,
Оказалась на свободе,
Только хочется воды.
Получился славный домик,
Заночую видно здесь,
Я внутри,как-будто гномик,
Лишь бы всё внутри не съесть.
Жалко всё же,что зияет,
Дырка в булочке большой,
Ветерок  внутри гуляет
И немножечко темно.