Небо опрокинулось!

Людмила Ковенко
Небо опрокинулось - ух, ты!
Вёдрами на землю вода!
А в домах сибирских уютных
Счастье и любовь – навсегда!

Небо опрокинулось – к счастью!
Дачники вздохнули легко.
Хочется в любое ненастье
Мне с тобой дышать глубоко.

Небо опрокинулось – к песне!
Запевай! А я подпою!
Нам с тобою нужно быть вместе.
Любишь ты. Я тоже люблю.

9 июня 2015 года