Я знаю, мы мечтаем об одном

Игорь Чикалов
Я знаю, мы мечтаем об одном
Не торопясь, кирпичик за кирпичиком
Построить отношения, как дом
Во всей его красе, своем величии

Фундаментом, надежным, нерушимым
Без трещинки, малейшей пустоты
Создать навеки, монолит единый
Храм для любви и утешение души

В котором мир, покой и наслаждение
Уверенность и искренность сердец
Нерукотворное произведение
Двух нераздельных, золотых колец

И ветерок споет нам, песнь венчальную
И справит тризну нам, по жизни холостой
А после, мы станцуем обвенчальную
В единстве станем - мужем и женой

Мы верили всегда, мечты сбываются
Все это на Яву, теперь это не сон
Бывает в жизни все, но иногда случается
Когда стучат два сердца в унисон

Мелодия огня, звучит бокалов звон
Игристое шампанское, взрывают как фонтан
Шумит честной народ, волной со всех сторон
Бушуют как великий океан

Утихнет этот праздник, что был для нас важней
Погаснет в зале свет и разойдется вече
Останемся одни, как пара лебедей
На озере любви, продолжив этот вечер

Так много впереди, извилистых дорог
Мы вместе как один, пройти их обещали
Зажгли мы свой очаг и пусть хранит нас Бог
От всех невзгод, разлуки и печали

Пусть будет, без преград и освещен наш путь
Лучами солнца днем, а ночью звездами
Пойдем уверенно и не боясь свернуть
Пройдем счастливыми, мы горизонтами