Большая семёрка - частушки

Елена Новичевская
Что семёрочка сидишь
Воблой к пиву не стучишь?
Без России, вашу тать,
Воблу к пиву не достать!
       ***
Раз семёрочка сидела,
В пиво пенное глядела-
Как Россию уломать,
Что бы водкой разбавлять?!
     ***
Раз семёрочка сидела,
О России всё галдела,
Собирала компромат
На российский аппарат.
      ***
Бестолковых Агафонов
В сказке было ровно семь.
Позабывши про лошадку
На телегу саммит сел.
      ***
Раз шестёрочка сидела,
С кружки пива окосела.
И Обама к ним присел,
Храбрым зайцем окосел.
     ***
Раз шестёрочка сидела
И седьмому в рот глядела.
Только как вы не садитесь,
Всё в восьмёрки не годитесь!
      ***
Эй, семёрка, вашу суть,
Прекращай на пиво дуть!
Если  истина в вине,
Обожжётесь на войне.
     ***