Какой прекрасный майский день...

Роза Красная
Лидии Вегнер к дню Рождения. Вена 2015 год.

............................................
Какой прекрасный майский день!
Цветёт глициния, сирень,
Цветут душистые пионы,
Цветут каштаны, анимоны...
И кумачовый алый цвет
шлёт пламенный тебе привет.
Сегодня поздравляет Вена -
Ведь ты в гостях у Оли с Геной.

Всё это, Лида, для тебя!
Красу дарят цветы, любя.
А я их слышу пожеланья
Передаю цветов посланье:
Будь позитивной на все сто -
Жить станет просто и легко
И в подсознанья кладовой
Ищи ответ. Вопрос любой
Оно, как семечки, щелкает...
А каждый день пусть улыбает!

желаю я тебе впридачу:
Здоровья, счастья и удачу!
Любви огромной и святой,
Такой большой, как шар земной!

Целую крепко, обнимаю!
И поздравляю, поздравляю....