Парадокс

Лана Сноу
Азарт бурлит в крови! Ещё, ещё!
Стремишься к цели яростно, натужно.
Взор лихорадочен, и дрожь, и впалость щёк.
Добился! Получил!
Уже не нужно.

Отъелся, отоспался, заскучал...
И новый мутный бзик мозги темяшит.
В ружьё, дружок!
            Тебе не мил причал,
где дорожат достигнутым однажды.