Гармония

Светлана Карпук
Застыв в спирали быстротечности,
Момент не повторится вновь,
Когда, ныряя в бесконечное,
Ты отразишь в себе любовь.

Слегка блуждая в мелких частностях,
Найдёшь решение одно,
Что Тайна Жизни в сердце прячется,-
Должно открытым быть оно.

Где Истина - там свет, там общее,
Там мудрость и живая мысль.
В беде другому руку помощи
Подав, почувствуй жизни смысл.

Повсюду сея зёрна добрые,
В пути не думай о плохом.
Мир наш един, он не раздробленный,
Гармония - царица в нём!