Однако. Похабные вирши

Влад Светлый
                ***
Однако, Бог, назначив "овцам" наказанье,
Внаграду "избранным" оставил обрезанье.
Хотя и мучился, меняя всуе варианты,
Жидовскому остался верен прейскуранту.

                ***
В раздумьях тягостных о судьбах мира,
Оставь, однако, в мышеловке ломтик сыра.

                ***
Однако, ничего приятней нет,
Нежели, утром кофе и минет.

                ***
Понятие халявы, суть неприходяще.
Однако, даже уксус нахаляву слаще.

                ***
Как можно спутать по незнанью
Усекновение главы и обрезанье?
Обрезали, однако, там и тут.
Читай внимательней талмуд.

                ***
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашёл.
Хоть я, с тех пор, и не читаю сказки,
Однако, нюхаю и слышу хорошо.

                ***
Счастлив "конец", когда он вставлен.
Страшна, однако, в судорогах любовь.
Есть риск, что будет обезглавлен,
Когда вставляешь меж зубов.

                ***
Побеспокоившись о ближних,
Не грех, однако, трахнуть нижних.