Амура стрелы в колчане позвякивают грозно

Купидон
Амура стрелы в колчане
Позвякивают грозно.
Амур всё время на войне.
Беги, пока не поздно!
А я не тороплюсь бежать,
Ведь стрелы лишь игрушки.
Чтоб нападенья отражать,
Достаточно подушки.
Подушками, взяв простыню,
Я обвязал фигуру.
Такую толстую броню
Не прострелить Амуру.
Круги напрасно нарезал
Олимпа бог крылатый.
Подушки стрелами пронзал,
Но всё без результата.