Мне Небеса Благоволят...

Елена Львова-Мокеева
                РАЗДУМЬЯ  В  ПРЕДДВЕРИИ   ОЧЕРЕДНОГО  ДНЯ  РОЖДЕНИЯ


Мне  Небеса  благоволят...
Мой  путь  и  радостен,  и  светел!
На  Жизнь  мне  не   за  что  пенять -
Блаженна  я  на  этом  Свете!!!

                Ведь  Я  любима  и  люблю!
                Всё  в  жизни  у  меня  сложилось.
                И  только  Господа  молю,
                Чтоб  это всё  подольше  длилось!..

Что  я  могу  себе  желать?
Чтоб  рядом  были  муж  и  дети,
Чтоб  долго  жил  отец,  и  мать...
И  -  видеть   Солнце  на  рассвете!

                Чтоб  Путеводная  Звезда
                Меня  в  пути  сопровождала,
                И  музыка  Любви   всегда
                Во  мне  так сладостно  звучала!

Чтобы  в  любые  холода
Мне  нежность  сердце   согревала,
А  Вера  в  Чудо   никогда
Моей   души  не  покидала!!!