Ты оставила без Нежного Себя...

Баба Таптиг
Ты оставила без Нежного Себя.
И уехала в далекое Далеко.
Без Тебя так кругом голова,
Опускаются все время руки,
Серый гложет Душу до костей,
Изнутри царапаются кошки,
Изкогтяли,черные,все в кровь,
Ревностью,что рядом кто-то.
А игрой в молчанку телефон,
Сердце наполняет Грустью...
Прилетай,мой Ангел-Госпожа,
Без Твоей улыбки очень плохо.