нужно расставаться

Наталия Брынских
нужно как-то расставаться, слышишь?
рвать по мясу, с кровью! и быстрее!
ведь чем дальше, тем болит острее,
словно прогрызают кости мыши.
надо рвать, любимый, надоело
ждать звонка, письма, и встречь  украдкой.
сжечь стихов и бреда всю тетрадку,
всё равно тебе до них нет дела.
надо просыпаться - снова лето,
вновь июнь, и зелень толщи леса,
но, как будто жрёт  седая плесень
изнутри, как будто я отпета.
и пою тебя, заламывая руки,
и раскладываю время, как пасьянсы.
ты - моё порочащее пьянство,
я - твоё лекарство против скуки.
надо рвать сукно твоих амбиций,
рвать всю сладость редких флешь роялей.
мы в друг друга славно постреляли,
а хотели - просто  бы напиться.
не пиши! я пас! вскрывайся! ну же!
мой костёр облизывает ноги,
нужно расставаться - видят Боги!
обнимаешь - душишь.
туже...
туже...