Босиком по полю

Валентина Андрусенко
Я по полю хочу босиком пробежаться,
такое желанье  бывает не часто!
Трава полевая ковер расстелила,
былинки щекочут мне пятки игриво.
Вспорхнул жаворонок в высокое небо,
поет там задорно и мило.
Свои все тревоги я в поле  забыла,
как здесь мне спокойно,
ну просто на диво!