Шикотан

Людмила Голубцова
Мы шли да шли по краю
До Края Света*,
Снимали мы играя
Кино про это.
Здесь в океане Тихом
Такие бухты!
Мы от восторга тихо
Шептали «Ух, ты!»
А маяки мигали
В ночи Вселенной,
Мы по земле шагали
По обалденной!

*Край Света – название мыса на острове Шикотан.