Умирать не страшно...

Ольга Генина
Умирать не страшно -
Страшно не жить:
Со счастливой улыбкой никуда не спешить,
Горечь чаши потерь никогда не испить,
Кровь от крови своей на руках не носить,
И до судорог боли никого не любить...