То хотя бы...

Андрей Николаевич Степанов
Ваши уши надо беречь,
От стихов моих бесконечных,
Не ищите внезапных встреч,
То, что создано, так не вечно.

Между нами мосты из строк,
Не ходите по ним босыми,
Ну уж если поймали слог,
То хотя бы запомните имя.

Андрей Степанов 09.06.2015.