ChAnGE

Иньфинити Любви
Вот опять, как ни в чём не бывало.Без причины, суда и без следствия.Ты сменил свой "УМняк" на "ЗА/е/БРАЛО/".И свалил от проблем в путешествие.Ты оставил всех в недоумении.Всех-всех: рыжих, брюнетов, блондинок.Чтоб балдеть, словно тварь, с вожделением. Где-то меж Экз/РО/тичных картинок.