Хладною росой

Максим Панкевич
         *

Пусть будут хладною росой

Омыты слёзы и печали!

И утром по траве, босой...,

Ты вновь окажешься в Начале!
 
         *

Душа, уставшая страдать,

Рассвет увидев, встрепенётся!

Коснётся Божья благодать!

И сердце радостно забьётся!