Молодец! Так держать!

Таника Ххх
О боже! Что за детский сад?
Он удалил страницу!!!
Тебе так легче или как?
Спокойней что ли спиться?

В ЧС!?! Ну да... Вообще МУЖИК!
Такой крутой поступок...
Хватило сил лишь написать?
Что, говорить не будем?

Смешно и мерзко это всё!
Не хочешь меня видеть!?!
Не видь! А я могу помочь,
Еще возненавидеть!!!