Летний вечер

Лилия Ким 2
Жаркий вечер июньский не хочет
Приглушить своё пышное зарево.
Лёгкий сумрак, взамен тёмной ночи,
Долго будет не спящих одаривать:

Добрых чувств полноводной рекою,
Голубыми тенями-виденьями, -
С позабытым душевным покоем
Свяжет новыми прочными звеньями.

Освежившись водой из колодца,
День начнётся зарёй предрассветною,
Снова в сердце надежда проснётся,
Грусть расплавит, как льдинку бесцветную.
                09.06.2015 г.