9 июня. Поздравляю с Днем Друзей!

Шведова Наталья Анатольевна
С Днем Друзей я сегодня всех вас поздравляю!
Этот день - лето, солнце, гроза и июнь!
Расцветают цветы: и пионы, и ландыши знают,
Что люблю я своих всех друзей и всегда им дарю:

Этот МИР бесконечный, разноцветный и солнечно-яркий!
Эту ЗЕМЛЮ без войн, бед с садами в цвету!
Это НЕБО бездонное, безоблачно-синее жаркое!
Эту ВОДУ, прозрачную, которую в жажду я пью!

Пусть чисты родники будут родины вечно!
Пусть на небе всегда только солнце веками горит!
Пусть весь мир всё прекраснее будет, беспечнее!
Пусть земля только радость и счастье плодит!

Отгорят вновь зарницы на небе и счастливы люди
Станут все на земле, будут песни о мире слагать,
И счастливыми дети на планете все будут!
Будет радуга в небе навеки весь мир сохранять!

09.06.2015 г.