***

Настюша Фролова
И только лишь одно спрошу при встрече:
"А счастлив ты ли?"
Ты простоишь с минуту,
Может больше, но промолчишь,
Как будто не было ни звука.

Один вопрос волнует меня столько дней:
"А счастлив ты ли с ней?"
Но ты молчишь опять,
Стоишь и смотришь в небо.

Я так давно хотела посмотреть в твои глаза,
Что иногда встречала таких похожих,
Но не смогла спросить у них:
"А счастлив ли ты с ней?"