Увидеть море!

Вячеслав Шушков
Увидеть море! И умереть...
А лучше снова к нему  вернуться,
Что бы в его величественные волны
Всему с головою окунуться!
Увидеть вновь безбрежные просторы,
Как солнце растворяется в воде,
Когда его ласкают нежно волны.
Услышать белых чаек крик,
Кружащихся над морской пучиной...
От счастья захмелеть и в жизнь вернуться
С новой, безудержной силой!