А где ж любовь моя была?

Артём Селихов
Сидел вот как-то размышлял,
А где ж моя любовь была,
Когда я почву пробивал,
А где ж моя любовь была,
Когда хотелось улететь,
А где ж моя любовь была,
Когда хотел я песни петь,
А где ж моя любовь была,
Когда писал я ей стихи,
А где ж моя любовь была,
Когда все были далеки,
А где ж моя любовь была,
Когда весь мир наперекор,
А где ж моя любовь была,
Когда я ждал её напор,
А где ж моя любовь была,
И вот когда её нашёл,
А где ж моя любовь была,
Слова сказать ей предпочел-
А ГДЕ Ж МОЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА!?!