Сколько долгих лет должно промчаться?

Снежана Аэндо
Сколько долгих лет должно промчаться?…
Выпасть белым снегом, лить дождями.
В память мою файлами скачаться,
Чтоб  исчезли  искры между нами.

Сколько понастроить нужно замков
 Из нелепых фраз и  обещаний?
Чтоб из пешки битой выйти в дамки…
На доске из встреч и расставаний.

Все прошло… Не таю ,словно свечка,
 Слишком  больно я тобой болела…
Четкий ритм спокойного сердечка…
Долгой тренировкой возымела.