Не ошибка там и не описка...

Александр Фридман
Навеяно этим: http://vladiv.livejournal.com/363060.html


Не ошибка там и не описка,
Нам показана снова пиписка:
Без стеснений с судебного кресла
Из-под мантии явлены чресла.
Неразумные Тани и Вани
Раньше видели их только в ванне,
А сейчас - прямо в кресле судьи!
Хоть совсем на суды не ходи...
С вожделеньем глядят прокурорши.
Подсудимых нет участи горше,
И они, сознавая размеры,
Сами просят себе высшей меры.
С грустью смотрят на них адвокаты.
Ах, судьбинушка, как же горька ты!