Царит нацизм на Украине...

Александр Фридман
Царит нацизм на Украине,
На море и на суше, а
На ней - в горах и на равнине.
Стоят за этим США.
По научению госдепа
Устроен был переворот.
Страна - подобие вертепа,
И в ней безмолвствует народ.
Разрушен в центре город Киев,
Одесса-мама сожжена -
Теперь дела у них такие.
Ещё - застрелен Бузина.
Народ как будто бы упрямо
Там лезет на сковороду.
Придумал это всё Обама
Ещё в двенадцатом году,
Ведь даже в граде Вашингтоне,
Где много диких обезьян,
Не всё коричневое тонет,
А что-то плавает, друзья.