Словно мёдом...

Сергей Ростов 2
Словно мёдом душистым,о рае
золотится незанятый ум.
О мытарствах на миг забывая,
убегает вольготно,без дум.

Оправдался слегка самомнением,
вспомнил слёзы потерь и тревог.
От друзей и коллег уважение,
жар и холод работ и дорог.

И мечтая,награды взыскуя,
не расслышал спросонья звонок.
"Будем вечное петь,Аллилуйя!"
Там не меньше работы,сынок.