Страсти-раскаяние...

Сергей Ростов 2
Страсти-раскаяние,
ангелы-бесы.
Не раскрывается ржавое сердце,
не упирается ровненький разум.
Да и слова без слезинки не весят.

Важен ли страх
как начало ученья...
Как подселить его к личным заботам
и уголок для любви обустроить,
ноты запомнить восторга и пения.

Спасибо,батюшка,что допустил
к Причастию забывчивую душу.